Отписать как оцениваети сайт,ваши пожелания!
|
|
TYMAN | Дата: Суббота, 21.04.2007, 07:23 | Сообщение # 1 |
Реальный Ultras
Статус: Offline
| Меня радует,Миша тебе уважуха,красавчик...
|
|
| |
BronepoezD | Дата: Суббота, 21.04.2007, 16:03 | Сообщение # 2 |
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
| Стараюсь еще не все реализовал, но нужен народ хочется собрать тут все ФКДБ комьюнити ибо это не сайт фанатов и не сайт болельщиков, это нечто среднее! Так что нужно сайт двинуть в массы, поскореебы баннер-кнопку сделать и тогда можно будет с оф сайтом обменяться я думаю прибавит народу, и еще идейка есть сайт написать на баннере таким небольшим шрифтом в углу, рекламы ради!
" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ПИЗДЕЦ" (с)
|
|
| |
TYMAN | Дата: Суббота, 21.04.2007, 16:08 | Сообщение # 3 |
Реальный Ultras
| КРАСАВА.КРАСАВА. СМЕНЯ ПИВАСИК ПО ПРИЕЗДУ
|
|
| |
BronepoezD | Дата: Суббота, 21.04.2007, 16:10 | Сообщение # 4 |
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
| Еще есть идея стащить сюда вообще моложежь брянскую посредством внедрения на сайт ЧАТА аля Брянской болталки которой уже нет...
" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ПИЗДЕЦ" (с)
|
|
| |
TYMAN | Дата: Суббота, 21.04.2007, 16:12 | Сообщение # 5 |
Реальный Ultras
| НУ ЭТО МИША САМ РЕШАЙ И АМФИТАМИН ТОЖЕ В ГЕНЕРАЛЫ....................
|
|
| |
amfitamin | Дата: Суббота, 21.04.2007, 18:06 | Сообщение # 6 |
Football Factory
| сайт отличный )))а насчет идеи с банером и рекламой на нем эт тоже гоод.А воще можно легче сделать просто когда будет готов банер взять и на отдельной простыне или коой нить материи намалявать адрессок ент ого сайта и кидануть его куда нибудь на трибуну
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в супер клуб ДИНАМО))Брянское есно
|
|
| |
reactive | Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:45 | Сообщение # 7 |
FCLM и FCDB-НАВСЕГДА
| Сайт и задумка супер)))) Броник респект тебе))))
|
|
| |
TYMAN | Дата: Суббота, 21.04.2007, 21:50 | Сообщение # 8 |
Реальный Ultras
| КРАСАВЧИКИ,УВАЖУХА
|
|
| |
BronepoezD | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 00:16 | Сообщение # 9 |
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
| Всё всё хватит, спасибо за благодарности а то засмущали! Давайте лучше народ сюда зазывайте
|
|
| |
reactive | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 12:16 | Сообщение # 10 |
FCLM и FCDB-НАВСЕГДА
| Quote (BronepoezD) | Давайте лучше народ сюда зазывайте | Делаю все что могу)))))
Сообщение отредактировал reactive - Воскресенье, 22.04.2007, 12:17 |
|
| |