[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Динамо (Москва)
VasDynДата: Понедельник, 23.04.2007, 00:48 | Сообщение # 1
Малыш
Статус: Offline
странно, что на форуме Динамиков Брянска нету темы про одноклубников, зато есть про всякие разные другие комы...

Добавлено (23.04.2007, 00:48)
---------------------------------------------
пожалуй, начну тему....так как я сам являюсь активным поклонником ФКДМ, я от лица наших болел, пожелаю вам удачи в противостоянии с Фк москва в кубке России.Ксати, наши ребята собираются на ваш матч 9 мая, так что ждите) нас будет больше чем на вашем же матче с торпедо, хотя и там наши(в т.ч. и я) подьехали ко второму тайму (после нашей встречи с томью).
Москва и Брянск-сила в единстве!!!

TYMANДата: Понедельник, 23.04.2007, 06:46 | Сообщение # 2
Реальный Ultras
Теска полностью тебя подерживаю,сила в единстве,верим в команду!

BronepoezDДата: Понедельник, 23.04.2007, 17:12 | Сообщение # 3
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
VasDyn,

Просто в спешке всё, не успеваю, одному тяжело ) smile

" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ПИЗДЕЦ" (с)

mongollДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:50 | Сообщение # 4
Малыш
Вдруг кто-то не видел

BronepoezDДата: Понедельник, 23.04.2007, 19:25 | Сообщение # 5
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
на баскетболе я не видел )) smile

" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ПИЗДЕЦ" (с)

VasDynДата: Вторник, 24.04.2007, 23:21 | Сообщение # 6
Малыш
тема что то не равзвивается...выложу ка я ликбез из анналов гостевой книги Динамо ЗТ-3
Исходное сообщение:

В продолжение утреннего сообщения.
Если кому-то интересны мини, бенди, женский баскет, то ради бога, я не против. Я высказываю всего лишь свою точку зрения. Для меня существует футбол и все остальные виды спорта. Среди остальных видов я выделяю хоккей, легкую атлетику, теннис и баскетбол, а также такое глобальное соревнование как ОИ. Такие же виды спорта как мини для меня равносильны городкам, боулингу, преферансу или гиревому спорту. Я сам с удовольствием и регулярно играю в футбол в зале, но относиться к этому виду спорта серьезно, нервничать, переживать за какую-либо команду, хоть убейте, не могу. Есть большой футбол. Есть команда номер один для меня - сборная России. Есть еврокубки, прежде всего, Лига Чемпионов и если там выступают российские клубы, я за них переживаю. Есть ЧР, в котором я болел, болею и всегда буду болеть за Динамо. Но я болею не за какое-то там абстрактное общество Динамо, не за букву Д на футболке, а за футбольную команду Динамо Москва. Это для меня главный приоритет после сборной. Но, скажем, выступление футбольного клуба Локомотив в ЛЧ для меня в сто раз важнее, чем выступление Динамо в мини или бенди. Скажу даже такую крамольную вещь. Я бы ради победы Локо или даже Спартака(!) в ЛЧ или тем более сборной в ЧМ или ЧЕ согласился бы на любые, пусть даже самые плачевные результаты команды Динамо по мини, бенди и тем более женскому баскетболу.

Дмитр, Москва, Россия - 2004-01-19 15:45:55 - host: alpha.entek.ru (195.128.70.10)
ОТВЕТ Матроскина:

Зашел почитать, а тут... у некоторых товарищей идеологическая подготовка не на высоте!!!! Просто, я бы сказал, какой-то идеологическое начетничество и прекраснодушная мягкотелость:)
Просто идеологический караул!!!

Даже ежу (идеологически выдержанному, разумеется, а другие нас просто не интересуют) ясно, что самая незначительная победа детской команды Динамо (ДИНАМО!!!) в керлинге, дайвинге, шейпинге, в каких-нибудь полузабытых городках или черт знает чем еще даже не в разы - просто по определению априори важнее всех мясов, лохов, лиг чемпионов, лиг идиотов и прочих всевозможных лиг всех времен, народов и галактик forever!

Я уж не говорю про то, что ЛЧ, выигранная мясом или кем-то там еще(гипотетически, разумеется, потому что практически, надеюсь, до этого не дойдет никогда) - это просто прямой удар по нам. Финансовый, паблисити, моральный. Потому что если им чего-то добавляется, то разница в этом чем-то их с нами увеличивается. Так что пусть им всем, которые не мы, добавляются только позорные пролеты!

Есть Динамо, которому от бога положено быть великим. И есть всякие прочие, которым от бога положено смотреть на нас всегда снизу вверх. Так должно быть, так будет, и установление такого миропорядка есть магистральный идеологический вектор, определяющий поступки и сознание каждого индивидуума всемирного динамовского супербратсва.

Идеологически размякшим рекомендую задуматься:))
Матроскин, Москва - 2004-01-19 17:44:50 - (194.85.149.122)

TYMANДата: Среда, 25.04.2007, 12:10 | Сообщение # 7
Реальный Ultras
Тески зачет!

VasDynДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:00 | Сообщение # 8
Малыш
ААААААААААААААА! КУБОК УЕФА НАШ!!! УЖЕ УЗНАЛИ cуки и гандоны всю мощь стремительных Динамовских атак!!!!!!!!!!!!!!ша-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!оооооооо ДИНАМО!!!!!!!!!!выходные как раз кстати)))всех с победой! спасибо миникам за празДник!!! гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006