анлимитед моб пересечение с курском
|
|
TYMAN | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Реальный Ultras
Статус: Offline
| парни собрались в 11 из основы много не смогли,в 13 срываемся с места едим на встречу,куряны не много не туда свернули,в конце при встречи договориваемся 10на 10,не которые наши уроды отказываються,5 на 5 силы не равны у нас почти все молодеж держимся сколько можем но все равно курск валит нас,парни отходят,лидер пытаеться забиться 3 на 3 но наши уже не в силах.короче победа за курском.серьёзных травм нет.бычки нет.будем брать реванш в ближайшем будущем.курску зачот за честность.глубокий поклон и уважение всем парням кто махался.подробный отчёт и видео будет на днях.всем спасибо.
|
|
| |
amfitamin | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:39 | Сообщение # 2 |
Football Factory
| я не знаю что за пять таких наших не вышли из маршрутки но должно быть ясно одно, что они должны быть уже не нашими. я вообще не понимаю тех кто поехал и не вышел, особый респерт парням до 18 они знают кто это.красавцы...вы бля на много больше стоите тем те черти которые предпочли удару в лицо просидеть в маршрутке
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в супер клуб ДИНАМО))Брянское есно
|
|
| |
amfitamin | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:46 | Сообщение # 3 |
Football Factory
| особое уважение от меня лично получает падонак)) он единственный из всех кто ничего не предъявил мне за мое отсутствие.
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в супер клуб ДИНАМО))Брянское есно
|
|
| |
TYMAN | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:52 | Сообщение # 4 |
 Реальный Ultras
| тебе не кто ни хера не предъявлял,а всем кто должен был быть на сборе и забил болт,отзвонитесь мне будем слушать ваши версии
|
|
| |