8 мая ответный матч с ФК Москва...
|
|
BronepoezD | Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:59 | Сообщение # 1 |
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
Статус: Offline
| Ну че собирается кто ?
" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ПИЗДЕЦ" (с)
|
|
| |
amfitamin | Дата: Суббота, 21.04.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
Football Factory
| А матч разве не 9??ипучие СМИ опять слили левую дату
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в супер клуб ДИНАМО))Брянское есно
|
|
| |
TYMAN | Дата: Суббота, 21.04.2007, 21:54 | Сообщение # 3 |
Реальный Ultras
| МАТЧ ИЛИ 9 ИЛИ 8,МОСКВА ПРОТИВ 9,ПОЖИВЕМ УВИДЕМ!!!!!!
|
|
| |
BronepoezD | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:50 | Сообщение # 4 |
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
| Я гдето слышал что официально перенесли на 8 а там хз!
" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ПИЗДЕЦ" (с)
|
|
| |
Beautifulgirl | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:57 | Сообщение # 5 |
Малыш
| матч все-таки планируют на 8 мая, ибо столичные правохранительные органы не соглашаются на два кубковых матча в один день да и великий день Победы... большое количество людей точнее просто огромное, они не справятся... им придется на Красной площади (а именно туда стягивают огромные силы) да и еще охранять спокойствие на трибунах... в общем 8 мая=)) и вообще что планировать??7 ЕХАТЬ НАДО!
Я люблю свою команду!
|
|
| |
I7cux | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
Малыш
| скорее бы мячик с вами!!!!Весело будет
Я пришел. Подпись: Пиздец!
|
|
| |
BronepoezD | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:15 | Сообщение # 7 |
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
| А тебе что ты за Москоу лэдс пойдешь чтоли ?
|
|
| |
П@DoNoK | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:01 | Сообщение # 8 |
Beer => Vodka => Ska => SEX !!!
| I7cux, а что значит поскорей бы мячик с вами??? ты ведь как я помню за коней гоняешь??? !!! .........
<=Fussbal=> <=Ficken=> <=Alkohol=>
|
|
| |
BronepoezD | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:48 | Сообщение # 9 |
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
| П@DoNoK, а ты без ??? !!! ??? !!! никак не можешь ?
|
|
| |
П@DoNoK | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:09 | Сообщение # 10 |
Beer => Vodka => Ska => SEX !!!
| BronepoezD, а че такое? чем те это не нрав?
<=Fussbal=> <=Ficken=> <=Alkohol=>
|
|
| |