[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новости команды.
BronepoezDДата: Пятница, 20.04.2007, 16:05 | Сообщение # 1
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
Статус: Offline
Здесь пишем все что связано непосредственно с клубом!

" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ПИЗДЕЦ" (с)

TYMANДата: Пятница, 20.04.2007, 17:16 | Сообщение # 2
Реальный Ultras
Наша команда занимает третье место в первом дивизионе,и вышла в полуфинал кубка-это и являеться главной новостью этой недели,а завтра очередной тур!

reactiveДата: Пятница, 20.04.2007, 23:10 | Сообщение # 3
FCLM и FCDB-НАВСЕГДА
Ну воть собственно результаты 6 тура:

Носта 0 - 0 Торпедо
Содовик 1 - 3 Балтика
Машук-КМВ 0 - 2 Терек
KAMАЗ 3 - 0 Мордовия
Aвангард 1 - 1 Металлург -Кузбасс
Алания 0 - 0 Анжи
Шинник 1 - 0 Урал
Салют-Энергия 2 - 0 СКА-Энергия
СКА Ростов 2 - 1 Звезда
Текстильщик 2 - 3 Спартак МЖК

BronepoezDДата: Пятница, 20.04.2007, 23:58 | Сообщение # 4
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
Спс за результаты ... Мля такстильщик сраный я из-за него ставку просрал (((

" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ПИЗДЕЦ" (с)

TYMANДата: Суббота, 21.04.2007, 06:41 | Сообщение # 5
Реальный Ultras
Нормальные результаты...

DirectXДата: Суббота, 21.04.2007, 14:54 | Сообщение # 6
Малыш
Отличные результаты)) :Dнепременно Все будет охрененно

Дайте мне девушку белую-белую, я из неё сине-белую сделаю!!!!

TYMANДата: Суббота, 21.04.2007, 15:23 | Сообщение # 7
Реальный Ultras
директ ты кто. отпиши в личку?

BronepoezDДата: Понедельник, 23.04.2007, 16:46 | Сообщение # 8
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
Интервью с защитником "Динамо" Кириллом Терентьевым...

Футбольная жизнь непредсказуема. Сегодня ты можешь оказаться в Ирландии, через год в Беларуси, а еще через некоторое время судьба забросит тебя в Брянск. О коллизиях судьбы футбольной рассказывает воспитанник школы московского «Спартака», ныне игрок брянского «Динамо» Кирилл Терентьев.

-- Кирилл, в каком году вы пришли в футбольную школу «Спартака»?
-- Я пришел в спартаковскую школу, когда мне было шесть с половиной лет, в 1985 году.
Михаил Буренков набирал ребят 79-го года рождения. Буренков в свое время играл в «Спартаке» с Федором Черенковым. Во время просмотра я понравился Михаилу Сергеевичу, и он взял меня к себе. После окончания спартаковской школы, в 16 лет, я попал в молодежную команду «Спартака». У меня была мысль сделать карьеру за границей, и я уехал в Ирландию. До сих пор считаю, что допустил ошибку. В общей сложности я играл в Ирландии одиннадцать месяцев.
-- В какой команде?
-- В команде премьер–лиги «Шелбурн». Не во всех играх удавалось выходить на поле, но в принципе, там я тоже чему-то научился.
-- Сколько игр вы сыграли за основной состав?
-- За основной состав «Шелбурна» я очень мало сыграл. Наверное, игр пять. В основном мне приходилось играть за дубль.
-- Молодость не позволяла играть за основной состав?
-- Мне, как молодому игроку, полностью не доверяли. Брали в «Шелбурн» на перспективу, говорили, что нравится, как я играю. Однако через 11 месяцев пришлось уехать из Ирландии. Документы не были готовы, и нас депортировали. Вернулся в Россию и пришел в московскую команду «Патриот». В «Спартак» возвращаться не стал.
-- Почему?
-- Когда уезжал за границу, то никому ничего не сказал и тренера не предупредил. Если бы сказал тренеру о том, что собираюсь уехать, то он бы меня не отпустил.
-- Вы даже в дубле «Спартака» не успели заиграть?
-- Дело в том, что тренер мне сразу не сказал, что меня хотят привлечь в дубль «Спартака». Я узнал об этом уже после отъезда.
-- Кто в то время тренировал спартаковский дубль?
-- Тренером дубля был Анатолий Королев. Он воспитал Егора Титова и многих ребят из «золотого» поколения «Спартака».
-- Давайте вернемся к вашему приходу в команду «Патриот».
-- Играл «Патриот» во второй лиге. Тренировал нас Юрий Севидов, известный в прошлом нападающий «Спартака». Затем я получил очень серьезную травму и надолго выбыл из строя.

BronepoezDДата: Понедельник, 23.04.2007, 16:47 | Сообщение # 9
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
Продолжение

-- Сколько времени было упущено из–за травмы?
-- Травма пришлась на самые золотые годы, когда надо было выстреливать. С 18 до 22 лет я не играл. Лечился и восстанавливался после травмы.
-- Какая у вас была травма?
-- У меня была травма позвоночника. Два года я лечился, затем еще два года пытался вернуться в футбол. В этот период я пытался устроиться в «Спортакадемклуб». Тоска по футболу заставила меня стиснуть зубы и сделать все, чтобы вернуться на поле. У меня было огромное желание доказать в первую очередь самому себе, что я могу и буду играть. В результате начало потихоньку получаться. Спина меня уже не беспокоила. Играть вновь я начал в турнире КФК, в московской команде «Крылья Советов». Отыграл первый круг, и меня позвали в «Мострансгаз». Сначала эту команду тренировал Александр Пискарев, также бывший спартаковец. После него бразды правления в свои руки взял Юрий Гаврилов. В общей сложности, я там играл два года. Далее судьба привела меня в «Спартак–Щелково». Играл за Щелково также два года и довольно успешно. Отзывы о моей игре были в целом хорошие.
-- Вы в Щелково на позиции защитника играли?
-- Я во всех командах играл на позиции защитника: переднего, левого, правого.
-- В Беларусь зачем уезжали?
-- Это был своего рода стратегический ход. Мне было необходимо обнулить трансферт, чтобы самому подыскивать себе команду. Играя в Беларуси это можно сделать. Таким образом, я стал свободным агентом.
-- В какой команде вы играли?
-- Один сезон я выступал за новополоцкий «Нафтан». Сыграл практически все матчи. Пропустил лишь несколько игр из–за травмы.
-- Когда вернулись в Россию?
-- В конце прошлого года.
-- И сразу же пришли в брянское «Динамо»?
-- Да, сразу пришел в Динамо».
-- Кто порекомендовал вас динамовскому руководству?
-- В Брянске раньше играл вратарь Влад Тихонов. Я с ним давно знаком. Он и посоветовал
Софербию Бачмизовичу взять меня в команду.
-- Сколько мячей вы забили за прошедшие годы?
-- С результативностью у меня проблемы. Забивал я только, когда в Щелково играл.
-- Уровень первой российской лиги выше, чем уровень высшей белорусской?
-- Беларусь немного отстает. Две-три команды могут соответствовать уровню первой лиги. В первой российской лиге уровень футбола, несомненно, выше.
-- Как вас приняли в брянской команде?
-- Приняли меня радушно. Коллектив дружный. Я без проблем влился в команду, со всеми ребятами общаюсь нормально.
-- Мне показалось, что в матчах против «Торпедо» вы очень волновались?
-- Нисколько. Волнения не было никакого. Скорее всего, эта была чрезмерная уверенность, которая меня и подвела. Я допустил несколько детских ошибок. Это были мои собственные ошибки. К позиционным просчетам их отнести нельзя.
-- Каковы ваши сильные стороны в игре?
-- У меня нет каких-то сильно выраженных качеств. Я ровный футболист. Игру понимаю и читаю. Не люблю, куда попало выносить мяч, а стараюсь его сохранить. Мне это качество привили в «Спартаке».
-- У вас и у других ребят, воспитанных в московских клубах и прошедших через столичные команды, было желание доказать, что в Москве вас зря списали со счетов?
-- Безусловно! Но хочу заметить, что наш настрой не был вызван именно играми с «Торпедо». Мы горели желанием доказать, что брянская команда очень достойный соперник и может играть и в первой лиге, и даже выше, и сражаться на равных с любой командой.
-- Лужники на вас не давили?
-- Ничего такого не было. Просто я делал какие-то нелепые ошибки, которых можно было избежать.
-- Ребята вам помогали?
-- Конечно же! В играх с «Торпедо» все отработали очень здорово.
-- Сколько вам лет?
-- Двадцать семь. В мои годы футболист должен быть уже зрелым, опытным и состоявшимся. Я не терял надежды и всегда верил, что смогу заиграть. За настойчивость судьба меня вознаградила тем, что я попал в Брянск, в первый дивизион. У меня здесь все должно пойти к лучшему.

SonicДата: Четверг, 26.04.2007, 21:07 | Сообщение # 10
На побегушках
Интервью А. Головина

Интервью с нападающим "Динамо" Алексеем Головиным...

Алексей Головин оказался на редкость общительным человеком. На мою просьбу дать интервью он ответил коротко: «Нет проблем, приезжайте на базу, поговорим». Алексею 29 марта исполнилось двадцать шесть лет. Через два дня «Динамо» одержало первую победу в первенстве. Беседа состоялась накануне отъезда команды в Ростов, на матч 1/4 Кубка России. Газета «КъС» от всей души, хоть и с некоторым опозданием, поздравляет Алексея с днем рождения, и предлагает болельщикам познакомиться с нападающим брянского «Динамо» Алексеем Головиным.

-- Алексей, первый вопрос традиционный. Где и когда вы начали играть в футбол?
-- Я родился в Воронеже. Начинал играть в СДЮШОР «Динамо».
-- Кто был первым тренером?
-- Александр Иванович Духанов. Его воспитанник – вратарь Сергей Чеснаков. Он сейчас в Белгороде играет.
-- Когда пришли в детскую футбольную школу, то место нападающего вам сразу же было определено?
-- Я в нападении играю с детских лет. Было непродолжительное время, когда играл под нападающими. Сверстники выросли, а я немного отстал в росте и меня в нападение не ставили. В восемнадцать лет я начал прибавлять в габаритах и с этого времени стал постоянно играть в нападении.
-- Где вы играли после окончания футбольной школы?
-- Некоторое время играл в первенстве Воронежской области, а потом меня взяли в дубль «Факела». Эта команда в то время играла в премьер-лиге. В дубле не особо получалось. Я ушел в КФК. Затем судьба забросила меня в Казахстан. Название команды, где играл не вспомню. Даже не знаю, сохранилась она сейчас или нет. После Казахстана вернулся в Воронеж. Играл два сезона в КФК за «Локомотив» Лиски и два сезона во второй лиге за «Динамо» Воронеж.
Играя за «Локомотив», я стал в 2004 году лучшим бомбардиром «Черноземья». В пятидесяти двух матчах за Лиски я забил 28 голов. Можно было и с «Локомотивом» выходить во вторую лигу, но я предпочел воронежское «Динамо» и остался играть в третьем дивизионе. «Динамо» в 2005 году также вышло во вторую лигу. Играя в этой команде, я в прошлом сезоне стал вторым бомбардиром зоны «Центр» и забил 14 мячей в двадцати шести матчах. Чтобы стать лучшим снайпером мне не хватило двух мячей.
По окончании сезона-2006 я дал согласие перейти в Брянск. Конечно же, у меня были другие варианты. Но я еще до окончания прошлого года дал обещание, что приеду в Брянск и приложу все усилия, чтобы закрепиться в «Динамо». Я очень много хорошего слышал о коллективе. Когда есть коллектив, то можно делать большие дела. Поэтому у меня не было ни тени сомнения, когда я принимал решение приехать в Брянск.
-- Какие команды кроме брянского «Динамо» делали вам предложения?
-- Хорошее предложение поступало из волгоградского «Ротора». У них в этом сезоне стоит задача выхода в первую лигу. Однако то обстоятельство, что Брянск уже играет в первой лиге, перевесило предложение «Ротора». Первая лига турнир более значимый, нежели вторая. Когда «Факел» играл в первой лиге, мне удалось сыграть четыре матча за эту команду. Потом я получил травму и в первой лиге больше не играл, но некоторое представление получил.
-- Почему вам не удалось заиграть в первой лиге?
-- Честно говоря, я пошел не в том направлении. Мне тогда было двадцать лет. Никто не подсказал, как надо поступать. Понадеялся на себя, а в итоге оказался в лискинском «Локомотиве».

Добавлено (26.04.2007, 21:07)
---------------------------------------------
-- Кто предложил перейти в брянское «Динамо»?
-- Александр Петрович Заложных предложил поехать в Брянск. Я его знаю с тех времен, когда он еще в «Факеле» работал. Долго не думал. Все-таки брянское «Динамо» это марка, брэнд, если хотите. Тем более, Брянск от Воронежа находится не очень далеко.
-- Команда вас нормально приняла?
-- Коллектив здесь хороший, атмосфера положительная, народ подобрался играющий.
-- Придя в брянское «Динамо» вы почувствовали разницу между первой и второй лигами?
-- На нынешнем этапе моей карьеры я разницу чувствую более ощутимо. Все намного сложнее и вместе с тем проще.
-- Объясните.
-- Смысл в том, что придумывать ничего не надо. Все очень просто: получил, отдал, открылся. Сложность же в том, как сделать все проще и вместе с тем эффективнее. Народ в Брянске подобрался, как я уже говорил, мастеровитый и играющий. Они ничего не придумывают. И я так должен играть. В первой лиге играют в быстрый футбол. Конечно, мне играть в тот футбол, который от меня требуют, пока тяжело. Но я работаю и стараюсь выполнять все тренерские указания.
-- Такая практика, когда выходите на второй тайм, либо за пятнадцать минут до конца встречи приемлема для вас?
-- Я доволен даже тем, что меня выпускают ненадолго. За короткое время я могу принести команде пользу. Если меня на две минуты выпустят, я буду доволен. Выпустят на пять минут, тоже будет хорошо. Выпустят на сорок пять минут, буду стараться выложиться и выполнить тренерскую установку. Во второй лиге я в основном составе играл постоянно и на замену выходил редко. Но здесь другие обстоятельства и другой футбол.
-- Техника у вас есть, хорошо мяч корпусом укрываете, а вот скорости, на мой взгляд, не хватает.
-- Вам, наверное, со стороны виднее. Мне об этом и главный тренер говорит. У меня комплекция такая.
-- В районе штрафной, на подыгрыше, вам удобнее играть?
-- Я считаюсь игроком штрафной площади. Могу, где надо, корпусом прикрыть, где-то могу и за счет партнера сыграть, когда есть такая необходимость.
-- Я заметил, что вы головой любите играть?
-- Если нужно играть головой, и того требует ситуация, то чем же еще надо играть!? (смеется).
-- Порой очень бесстрашно головой играете.
-- Если ситуация требует идти в борьбу, то надо идти. Пойдешь на защитника, а он может испугаться, и ты получаешь преимущество.
-- На сборах много забивали. В календарных играх это делать сложнее?
-- Конечно же на сборах проще. Там ситуация другая. Люди приезжают на просмотр, тренируются, у них другие задачи. Я же ставил задачу закрепиться и на соперников не смотрел.
-- На дриблинге играть любите?
-- Меня с мячом на ходу трудно остановить. Если же я себя физически чувствую неплохо, то проблем нет. К тому же мы на предсезонке хорошо поработали. И думаю, что с каждой игрой и я, и вся команда будет прибавлять.
-- Семья у вас есть?
-- У меня есть супруга Инна и сын Елисей. Ему три года.
-- Привозить семью в Брянск не собираетесь?
-- Пока нет, хотя я без них очень скучаю.
-- Каково ваше впечатление о городе, о болельщиках?
-- В городе я не бываю, нет времени. Болельщики в Брянске потрясающие. Атмосфера на стадионе превосходная. Команда это чувствует. Играть плохо при такой поддержке нельзя.
-- Переход в Брянск, это поворот в судьбе к лучшему?
-- Я просто благодарю бога, что так все получилось.

Хихи! Динамо 4емПиоН

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006