[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопреки законам физики...
BronepoezDДата: Вторник, 01.05.2007, 00:16 | Сообщение # 1
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
Статус: Offline
Во время игры с Нальчиком у меня случился крайне ржачный эпизод примерно на 30 минуте я навешивал с фланга в штрафную, но мяч мог залететь в ворота и тогда вратарь в прыжке кончиками пальцев дотянулся до мяча и МЯЧ упав на перекладину так и ОСТАЛСЯ там лежать до конца первого тайма!!!! smile

Я вот сделал миниклип на этот курьез качайте весит всего 2 метра
http://www.sendspace.com/file/xkhpqe крайне рекомендую всем !!!

" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ПИЗДЕЦ" (с)

ReaLДата: Вторник, 01.05.2007, 20:45 | Сообщение # 2
Малыш
Мища, а ты мне еще про фифу гонишь, что она глюченая и заскриптованная, а в песе такие глюке, что фифа отдыхает! Мячик на перекладине это ваще нонсенс!

П@DoNoKДата: Вторник, 01.05.2007, 23:02 | Сообщение # 3
Beer => Vodka => Ska => SEX !!!
ReaL, это не в песе)) дятел! это как раз таки в фифе))) гы

<=Fussbal=> <=Ficken=> <=Alkohol=>

BronepoezDДата: Среда, 02.05.2007, 20:39 | Сообщение # 4
|SEX||VODKA|FC-DB&LM|
ReaL,

Так я и грю про фифу ебик, скачай видео 2 метра всего ! wacko ФИФа ХУЙНЯ!

" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ПИЗДЕЦ" (с)

Сообщение отредактировал BronepoezD - Суббота, 05.05.2007, 11:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006