Сбор денег на баннер и значки...
|
|
П@DoNoK | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Beer => Vodka => Ska => SEX !!!
Статус: Offline
| Стосы, баннер уже готов а вот с деньгами проблема...нужно еще 1200 собрать))) так что подсуетитесь, давайте быстрее)))
<=Fussbal=> <=Ficken=> <=Alkohol=>
|
|
| |
Beautifulgirl | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:16 | Сообщение # 12 |
 Малыш
| писдец сразу видно мужчины рулят всем...
Я люблю свою команду!
|
|
| |
П@DoNoK | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:08 | Сообщение # 13 |
| Beautifulgirl, ой-ой!!! а ты между прочим на банер не сдавала...
|
|
| |
П@DoNoK | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:34 | Сообщение # 14 |
| ЗАЕБАТО ВЫ ПОСТУПАЕТЕ))) ЗАЕБИСЬ НАВЕРНО КИДАТЬ НА ДЕНЬГИ??? ППЦ баннер готов а денег ХУЙ!!! 1200 придется со своего кормана ложить??? ДА? АХУЕННО))) ЕСЛИ ВСЕТАКИ ОСТАЛИСЬ НОРМ СТОСЫ СТУЧИТЕ В АСЮ...ЕСЛИ ГОТОВЫ НЕ ПОЖАЛЕШЬ 100 р. от которых никто бы не обеднел))) 428-653-838 !!!
|
|
| |
amfitamin | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:08 | Сообщение # 15 |
Football Factory
| Хто хочет мне сказать че нить на тему сбора денег милости просим...И не надо мне втирать что я деньги не собрал!!!А с кого я бла их соберу?Все парни которые были в РОВД а были почти все где то по домам сидят.И хули если я даже их найду я им скажу давайте соберем денег и пойдем каждый куда хочет...Ипанешься рассклад.И тем кто не был там и не знает что там было и что щас делают наша доблестная милиция могу сказать что дело ипучее и никто н хочет получать сроки и штрафы которые дороже банера раз в 10-15.Я даже если очень захочу хуй смогу найти кого...кто нах симки викинул кто в шифр ушел.....кто бля пьет постоянно и денег у него небольше чем у бомжа в переходе.Все бла сказал что думаю!!!
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в супер клуб ДИНАМО))Брянское есно
|
|
| |
KoSyaK | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:07 | Сообщение # 16 |
Малыш
| Во х..! это и в правду кидалово! Но витамин прав!Щас ху.. кого!Сборы забыл уже когда проходили,да еще гемор с РОВД( есть личности которые говорят что на месяц или более отходят от дел насущих..! Вот нам и первые трудности)а справимся мы или нет зависит тока от нас самих! Но на банер надо сдать лаве а то один бегал суетился и его получается на... НЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ(((
|
|
| |
П@DoNoK | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:20 | Сообщение # 17 |
| бля, да дело то даж не в этом...нахуя все пиздели чтоб я отдал 1200 на банер, а потом остальную сумму))) где мне терь брать остальную сумму??? лишней 1000 у мя в кармане нет))) ... так что стосы кто скока может пишите в асю , договоримся де пересечься и т.д. ))) выручайте))) я не дочь милионера чтоб одному скидывать такие деньги, я и так скинул из 1200 200 р. , терь мне еще 1000 искать??? я не работаю, мне не откуда брать такие суммы))) так что выручайте плз))) ....
|
|
| |
TYMAN | Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:27 | Сообщение # 18 |
 Реальный Ultras
| решим вопрос.скажи амфитамину если не решит вопрос я его не только побрею!
|
|
| |
Beautifulgirl | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:12 | Сообщение # 19 |
 Малыш
| парни, конечно, понимаю, что сложно вам... а вот вам мистер реальный ультрас.... вечные слова.. "побрею"... я думаю, что сейчас Амфитамину явно не до баннера.... есть дела пожоще и понапряжнее... в общем, удачи... Падонак держись=))
Я люблю свою команду!
|
|
| |
amfitamin | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:28 | Сообщение # 20 |
Football Factory
| Я обещал и найду деньги))А те лично я говорил позвонить в выходные а звонка я не услышал))
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в супер клуб ДИНАМО))Брянское есно
|
|
| |